¡Perfectamente refrescante!
El mejor mojito que jamás hayas probado.
Ron, vodka, zumo de naranja y arándano.
Cacique, triple sec, guanábana y un chorrito de limonada.
Jim Beam, arándano, limón y menta fresca.
Ginebra Tanqueray, piña fresca, sprite y un poco de jugo de manzana.
Las palabras Mai Tai significan “muy bueno” en tahitiano, el nuestro definitivamente hace honor al nombre.
Una excelente manera de relajarse y disfrutar del hermoso clima.
Baily’s, banano, crema de coco.
Vodka, licor de melón, piña y crema de coco.
Cacique, Malibú, Piña, Mango.
Vodka Titos, jugo de naranja, arándanos y una rodaja de limón sobre hielo.
Cacique, licor de durazno, naranja, jugo de piña y granadina.
Cacique, licor de melón, jugo de limón, azúcar y menta.
Vodka, triple sec y fruta fresca.
Un estímulo y una libación todo en uno.
Disfruta un poco de Nueva York en Costa Rica.
El tradicional.
Una versión picante de lo tradicional.
Tequila, Triple Sec y su fruta favorita (mango, piña, banano, fresa, maracuyá o guanábana).
Tequila Don Julio y Grand Marnier.
Tequila Patrón y Grand Marnier.
Piña Colada, Daiquiri, Shirley Temple, Miami Vice.
Chocolate, Fresa, Banano.
Mango, piña, banano, fresa, maracuyá.
Nuestra seleccion de frutas tropicales de temporada.
Nuestro pudín de yogurt griego con chia, leche de coco y miel, servido con nuestro muesli de la casa y frutas tropicales.
Nuestro pan de masa madre a la parrilla, con aguacate majado, jalapeños, mango y tomates servido con huevos fritos.
Huevo escalfado, muffin de la casa tostado, aguacate y su opción de tocineta o jamón servido con salsa holandesa.
Nuestro pan de la casa sumergido en la receta orginal de leche y vainilla, servido con frutas frescas y sirope de maple caliente.
Huevos escalfados servidos sobre nuestra salsa de tomates frescos salteados con ajo, pimiento, cebolla blanca y olivas negras, ligeramente condimentada con una pizca de comino, queso feta y perejil.
Nuestra receta tradicional de paqueques de vainilla o de banana con almendras confitadas servido con sirope de maple caliente.
2 Huevos preparados al gusto, su opción de salchicha o tocineta, papas salteadas y tostadas de la casa.
Gallo pinto fresco de la casa, 2 huevos preparados al gusto, plátanos maduros fritos, natilla, aguacate y tortillas caseras.
Tortilla de harina rellena de gallo pinto, huevos revueltos con queso, servido con pico de gallo, natilla y aguacate.
Una opción diferente para iniciar su día, 3 claras de huevo, rellenas de espinaca salteada, zucchini, palmito, chile dulce y hongos, servido con tostadas de la casa y antipasto de vegetales.
Hongos salteados, tomates cherry, cebolla morada y espinaca, en una torta de huevo horneada con huevos blancos y cubierta de queso parmesano.
Zucaritas, Cereal de miel General Mills Nut Cheerios y Komplete de Kellogs.
Ensaladas | Appetizers | Tex Mex | Hamburguesas & Sandwich | Costarricense
Esta receta de ensalada de repollo cambiará su perspectiva sobre el repollo y el “raw food”, repollo verde y morado cortado fino, cebollas en juliana y jalapeños, servido con aderezo de maní, cilantro y aceite de ajonjoli.
Nuestra mezcla de tomates locales, remolachas, pepino, palmito, plátano verde crujiente, sobre una cama de Quinoa blanca queso feta rayado y vinagreta de moras.
Nuestra mezcla de lechugas de la casa, queso parmesano rayado, aceitunas negras chile asado, almendras confitadas, hongos marinados y aderezo de jugo de limón y aceite de oliva.
Nuestro bowl de atún fresco sellado a la plancha, mezclas de lechugas y repollo morado, zanahoria rayada, maiz amarillo, aguacate y gajos de naranja, servida con aderezo de jengibre, limón y soya .
Piña a la parrilla, tocineta crujiente, nuez de nogal, “crotones” de papa, queso feta servido sobre una cama de lechuga romana, y acompañada de aderezo de miel y vinagre de manzana.
Agregue pollo a la parrilla, camarones salteado o aros de calamari empanizados a su ensalada favorita.
Pico de gallo fresco, guacamole fresco servido con chips de tortilla caseras.
Una preparación tradicional Latinoamerica, pescado fresco cortado en estilo sashimi, desnaturalizado en jugo de limón y leche de tigre (Chile Aji, ajo rostizado, jengibre fresco y cilantro) mezclado con cebolla morada, maíz amarillo y cilantro, acompañado con chips de plátano.
Camarones del pacífico al vapor y marinados con jugo de naranja y limón, mango fresco, cebolla morada, chile dulce y cilantro, servido con aguacate y chips de yuca.
Rebanadas delgadas de atún fresco, servido con soya, wasabi y jengibre marinado.
Atún fresco cortado en dados marinado con soya & wasabi, servido sobre arroz de sushi, chutney piña grillada y ensalada de algas.
Servido con tomates cherries, pepino, zanahorias y pan pita.
Camarón, calamar y pescado marinado con jugo de limón, leche de coco, mango, cebolla morada, chile dulce, culantro, servido con patacones de banano.
Pescado del día marinado con jugo de limón y maracuyá, cebolla morada, chile dulce, culantro, servido con patacones.
Tortillas de maiz crujientes, frijoles molidos, queso cheddar y mozzarella deretidos, lechuga, pico de gallo
guacamole, jalapeños y natilla.
Agregue carne o pollo por $5
3 “Taquitos” de Entraña, chile jalapeño asado, cebollas asadas y chimichurri argentino servido con chips de papas.
Carne de cerdo cocida a fuego lento con comino y paprika ahumada, servidos con nuestro escabeche de cebolla y zahanoria, queso feta y papas con cajún.
3 camarones jumbo a la parrilla envueltos en tocineta, ligeramente condimentados con pimiento cajún, chutney de piña de la parrilla y aioli de chile chipotle
Plátanos asados con canela, almendras confitados, aguacate y aderezo de queso azul.
Tortilla gigante de harina a la parrilla rellena de queso mozzarella derretido y su opcion de Carne, Pollo o frijoles, servido con natilla chipotle, pico de gallo y guacamole.
7oz de Carne Molida Angus, lechuga, tomate, cebolla y pepinillos.
Carne Angus Asada a la parrilla, aguacate majado, jalapeño, tocineta, lechuga, tomate y cebolla.
Carne Angus a la parrilla con salsa barbacoa, queso cheddar, tocineta y aros de cebolla.
Agregue un huevo frito $1
Servido en pan de hamburguesa, pescado fresco a la parrilla, cebollas caramelizadas, lechugas, tomate y mayonesa.
Berenjena empanizada con panko, queso mozzarella, chile asado y hummus.
Jamón de pechuga de pavo, jamón ahumado y queso provologne servido en nuestro pan ciabatta y mayonesa con mostaza.
Una variedad de preparaciones tradicionales, arroz blanco, frijoles, picadillo, tortillas de la casa, huevo, ensalada y plátanos, acompañado de su eleccion de carne, pollo, pescado o vegetariano.
Un platillo tradicional y festivo de nuestro país, pechuga de pollo, zanahorias rayadas, guisante verde,
cebolla morada y cilantro mezclado con arroz, servido con ensalada de verde, chips de papa y vegetales en
escabeche.
También puede sustituir el pollo por camarones
Uno de los platos más representativos de nuestra cultura, pierna cocida con achiote, rice & beans caribeño, plátanos y tortillas de maíz hecha en casa.
Entradas | Sopas & Ensaladas | Platos Principales | Vegetariano
Esta sopa clásica a base de crema y tomate, preparado con nuestra mezcla de mariscos locales del pacífico, perfumados con albahaca fresca y servido con crotones de la casa.
Esta receta de ensalada de repollo cambiará su perspectiva sobre el repollo y el “raw food”, repollo verde y morado cortado fino, cebollas en juliana y jalapeños, servido con aderezo de maní, cilantro y aceite de ajonjolí.
Nuestra mezcla de tomates locales, remolachas, pepino, palmito y plátano verde crujiente, sobre una cama de Quinoa blanca queso feta rayado y vinagreta de moras.
Nuestra mezcla de lechugas de la casa, queso parmesano rayado, aceitunas negras chile asado, almendras confitadas, hongos marinados y aderezo de jugo de limón y aceite de oliva.
Nuestro bowl de atún fresco sellado a la plancha, mezclas de lechugas y repollo morado, zanahoria rayada, maíz amarillo, aguacate y gajos de naranja, servida con aderezo de jengibre, limón y soya .
Piña a la parrilla, tocineta crujiente, nuez de nogal, “crotones” de papa, queso feta servido sobre una cama de lechuga romana y acompañada de aderezo de miel y vinagre de manzana.
Agregue pollo a la parrilla, camarones salteado o aros de calamari empanizados a su ensalada favorita.
Una preparación tradicional de nuestro país, pescado fresco desnaturalizado en una vinagreta cítrica.
Una preparacion tradicional de Latinoamérica, pescado fresco cortado en estilo sashimi, desnaturalizado en jugo de limón y leche de tigre (Chile Aji, ajo rostizado, jengibre fresco y cilantro) mezclado con cebolla morada, maíz amarillo y cilantro, acompañado con chips de plátano.
Atún aleta amarilla fresco marinado con salsa de soya, servido con salsa de mango fresco y salsa de ostión, acompañado de aguacate y chips de tortilla de harina.
Camarón pinky del pacífico, calamar en aros y vegetales marinados con limón y ajo, fritos en tempura y servidos en salsa marinara.
Para los amantes de las papas fritas, un canasta papas a la francesa servidas con salsa de queso cheddar, tocineta crujiente y cebollino.
Camarones, calamares y pescado marinados con limón, leche de coco, mango, cebolla morada, pimiento dulce y cilantro servidos con patacones de plátano.
Pescado del día marinado con jugo de limón y maracuyá, cebolla morada, pimiento dulce, cilantro, servido con patacones.
Pescado local fresco preparado a la parrilla servido sobre puré de papas y vegetales acompañado de nuestra salsa semi-picante de naranja y chile chipotle.
Atún aleta amarilla servido con una cama de risotto de camarones del pacífico y queso parmesano, acompañado de tomates cherri salteados con hierbas.
Cocinados a la perfección en nuestra parrilla y servidos con nuestro marinado de coco y piña.
Langosta fresca de nuestra costa a la parrilla servida con nuestra salsa de ajo rostizados.
Camarones pinky salteados en nuestra salsa de crema y limón y servidos sobre pasta cabello de ángel y
parmesano.
(Nuestra salsa pomodoro también esta disponible para esta pasta)
Ligeramente sazonada con sal marina y preparada en nuestra parrilla, acompañada de chimichurri de la casa.
Perfectamente cocido a la parrilla, nuestro ribeye ligeramente sazonado con sal marina y hierbas, acompañado de nuestro ragú de hongos.
200 gramos de Lomito Costarricense a la parrilla con nuestra salsa demi – glace de la casa.
200 gramos de nuestro lomito de la casa, servido con 3 camarones jumbo del pacífico a la parrilla, acompañado de nuestras salsas de fondo de res (demi-glace) y mantequilla de ajo rostizado.
Nuestras costillas de cerdo cocidas a baja temperatura por 8 horas, cubiertas ligeramente por nuestro condimento de comino y azúcar moreno y glaseadas con nuestra barbacoa de la casa.
Nuestro jugoso filet de pollo marinado con hierbas y frito con nuestra costar crujiente de panko, gratinado con queso mozzarella y salsa pomodoro.
Nuestro jugoso filet de pollo a la parrilla servido sobre una cama de pasta penne salteada con pesto de la casa.
Hongos Portobello rellenos de vegetales salteados con ajo y salsa de soya, cubiertos de queso parmesano, salsa pesto de la casa y guacamole.
Nuestros vegetales finamente cortados en julianas salteados con ajo, salsa de soya, jengibre y aceite de ajonjolí, servido sobre arroz blanco, con semillas de ajolí ahumadas y nuestra emulsión de soya, miel y hongos porcinis.
Arroz Arborio cocido con nuestra mezcla de hongos Portobello, setas salvaje y hongos porcini, cocidos en nuestra crema de queso parmesano.
Lonjas de Berenjena sazonadas con sal marina y finas hierbas, frita con nuestra crosta de panko y gratinada con queso mozarella y salsa pomodoro de la casa.
7 oz. de carne de res Angus premium a la parrilla, lechuga, tomates, cebollas rojas y pepinillos.
Carne de res Angus premium a la parrilla, guacamole, jalapeños, tocineta, lechuga, tomates y cebollas rojas.
Bebidas digestivas | Cafés
Vodka, licor de chocolate y crema de vainilla
Espresso, Vodka & Baileys
Ron de coco, vodka y crema de coco
Amaretto, Licor de Café y Baileys con Capuchino y Crema de Vainilla
Espresso con whisky escocés y crema batida
Espresso, amaretto y crema batida
Servido caliente con chocolate derretido y una cucharada de helado de vainilla.
Mangos y plátanos frescos de la zona en una reducción de caramelo, servidos con helado de vainilla.
Bizcocho de vainilla con nuestra mezcla de leche, servido con coulis de fresa.
Churros caseros servidos con helado de vainilla y cubiertos con una reducción de caramelo y chocolate.
Hecho desde cero, un postre tradicional latino, con un toque caribeño.